Главная Главная О компании

 «Золотой прайд»  – сеть ювелирных салонов Москвы и Подмосковья, включает в себя 28 предприятий розничной ювелирной торговли в городах Одинцово, Краснознаменск, Долгопрудный, Лобня, Мытищи, Ногинск, Королев, Пушкино, Подольск, Реутов, Балашиха, Железнодорожный, Электросталь, Москва, Домодедово.

 В салонах «Ювелирной компании «Золотой прайд» Вы найдете широкий ассортимент продуктов ювелирного искусства, рассчитанный на любой уровень доходов, вкус и возраст. Помимо традиционных колец, серег, цепочек, колье, браслетов и брошей мы предлагаем интересные сувениры, часы, великолепное столовое серебро, антикварные изделия. Выбор велик – от "классики" до экстравагантного молодежного дизайна.

Предлагаемые в наших магазинах современные ювелирные изделия отвечают самым требовательным вкусам и соответствуют мировой моде в мире драгоценностей. Активно расширяет сегмент эксклюзивных продаж, в том числе бриллиантами российских и зарубежных производителей.

Наше прошлое

 История нашей компании начинается в 1998 году, когда был открыт первый ювелирный салон нашей сети. Компании удалось выстоять в период рыночных реформ, пережить кризис и успешно вписаться в новые экономические условия. Во многом благодаря налаженной системе управления, подготовленности торгового персонала с достаточно высоким уровнем организационной культуры, нацеленности на всемерное удовлетворение покупательского спроса.
«Ювелирная компания «Золотой прайд» и сейчас продолжает успешно совершенствовать свою корпоративную структуру, превращаясь в полнопрофильное предприятие ювелирной торговли.

Наше будущее

 Заняв прочные позиции на рынке, «Золотой прайд» с уверенностью смотрит в будущее. В наших ближайших планах расширение сети магазинов  в Москве и Подмосковье.
«Золотой прайд» творчески развивает опыт ювелирной торговли: хранит традиции, гарантирует надежность и качество ювелирных изделий, всегда находится в поиске новых решений. Наши сотрудники прилагают все силы, старания и опыт для того, чтобы ассортимент изделий и качество обслуживания всегда удовлетворяли самым взыскательным запросам покупателей.